Skip to content

Il Nostro Menù

Cruditè

Le nostre crudite’

Il tonno pinna gialla

Carpaccio di tonno alla greca
(pomodorini, cipolla di Tropea, olive, feta, cetriolo)
€ 15
Tartare di tonno con erbe aromatiche, avocado, lime, cipolla di Tropea e pomini€15
Tartare di tonno alla mediterranea con caviale di capperi, pomodorini, cipolla agrodolce e burrata affumicata€16

I pesci

Carpaccio di ombrina con burrata affumicata, acciughe del Cantabrico, pomini confit e pane profumato al timo€16
Tartare di spigola “ACE” (carote, finocchio, curry e arancia) €16

I crostacei

Tartare di gamberi rosa con mousse di bufala al tartufo e lamponi€22
Gamberi rossi di Mazara del Vallo alla caprese€19
Gamberi viola ai frutti di bosco su emulsione di lamponi€19
Scampi al naturale con olio EVO Lunae€19
Mazzancolle nostrane con pecorino, noci e miele€19

Le conchiglie

Selezione di ostriche (3 ostriche)€14
Cappesante di boston con burrata al lime e pistacchio€19
Degustazione di cruditè dello chef€39
Le nostre cruditè al naturale con ostriche e crostacei€45
Degustazione di cruditè dello chef€39

Gli Antipasti

Antipasti

Alici marinate allo zenzero su misticanza di stagione€14
Cheviche di spigola, mazzancolla e ombrina al lime, mango e peperoncino fresco€16
Moscardini in guazzetto “alla Pantesca” con sugo di pomodoro al basilico, capperi e olive taggiasche €16
Calamaretti e cipolla di tropea fritti €15
Piccoli calamari con culatello croccante su crema di cannellini al rosmarino€16
Baccalà mantecato con pane carasau, pomini dry e pepe di Sechuan€16
Acciughe del Cantabrico con crema di burrata al lime e crostini caldi €16
Fritturina di sarde in saor con cipolla bianca, uva sultanina, pinoli tostati e le sue aromatiche€16
Tartare di avocado con pomodorini e peperoncini freschi, tropea e lime con pane carasau€14
Tortino di zucca mantovana su fonduta di parmigiano reggiano, caviale di capperi e riduzione al balsamico €16

I primi piatti

Primi piatti

Spaghettoni alla crema di pistacchio e la sua granella con quenelle di gamberi rosa in cruditè€18
Cappellacci neri ripieni di spigola con ragù rosso di mazzancolle leggermente piccante €18
Calamarata di Pasta Massi con pesto di basilico, pinoli tostati e carpaccio di gamberi rossi in cruditè€18
Tortelli arancioni di burrata e ricotta affumicata con carciofi trifolati, calamari e bottarga di muggine €16
Chitarra alla carbonara di mare con tonno affumicato€16
Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano€18
Spaghetto di Pasta Massi con acciughe del Cantabrico, crema di broccolo leggermente piccante, burrata affumicata e pane profumato all’origano€18
Chitarra con mazzancolle nostrane, arancia ed emulsione di olio all’arancia e tartufo di stagione €25
Cappelletti romagnoli al tartufo di stagione su fonduta di grana padano €22
Ravioli di erbette con burro fuso di alpeggio, salvia fresca e pinoli tostati€16

Secondi e contorni

Secondi

Spigola del nostro mare arrosto su carciofi in 2 consistenze, mandorle tostate e sale dolce di Cervia€22
Trancetti di baccalà CBT su crema di pomodoro affumicato, olive taggiasche e pane profumato all’origano €22
Polpo croccante su crema di patate al nero di seppia e pomini confit ed erbe officinali €22
Tataki di tonno e sesamo su purè di patate al wasabi e basilico€20
Fritto misto classico senza spine con verdure€20
CappellacciCappesante di Boston alla piastra con panatura all’origano fresco e culatello croccante su crema di zucca violina €24
Pescato del giorno (se disponibile) da €5 a €7
Catalana di crostacei e astice con pinzimonio, pomodorini, basilico e cipolla rossa di Tropea€89
Tagliata di filetto di manzo con verdure alla griglia e patate al forno al rosmarino €24
Petto d’anatra laccato alla riduzione di lamponi e indivia brasata €22

Contorni

Patate arrosto con la buccia, sale grosso e rosmarino€5
Verdure alla griglia€6
Erbette saltate con peperoncino e olio all’aglio€5
Insalata mista€5

La carta dei dolci

Torna su