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Il Nostro Menù

Cruditè

Le nostre crudite’

Il tonno pinna gialla

Carpaccio di tonno alla toscana
( pecorino, noci e miele al tartufo di stagione)
€ 20
Tartare di tonno con erbe aromatiche, avocado, lime, cipolla di Tropea, pomini, mango e cetriolo€16
Tartare di tonno alla mediterranea con caviale di capperi, pomodorini, cipolla agrodolce e burrata affumicata€16

I pesci

Carpaccio di ombrina con burrata affumicata, acciughe del Cantabrico, pomini confit e pane profumato al timo€16
Tartare di spigola “ACE” (carote, finocchio, curry e arancia) €16

I crostacei

Tartare di gamberi rosa con mousse di bufala al tartufo e lamponi€22
Gamberi rossi di Mazara del Vallo alla caprese€19
Gamberi viola ai frutti di bosco su emulsione di lamponi€19
Scampi al naturale con olio EVO Lunae€19
Mazzancolle nostrane con pecorino, noci e miele€19

Le conchiglie

Selezione di ostriche (3 ostriche)€14
Degustazione di cruditè dello chef€39
Le nostre cruditè al naturale con ostriche e crostacei€45
Degustazione solo di crostacei€45

Gli Antipasti

Antipasti

Alici marinate allo zenzero su misticanza di stagione€14
Cheviche di spigola, mazzancolla e ombrina al lime, mango e peperoncino fresco€16
Calamaretti e cipolla di tropea fritti €15
Piccoli calamari con asparagi e culatello croccanti su crema di patate e asparagi€16
Baccalà mantecato con pane carasau, pomini dry e pepe di Sechuan€16
Acciughe del Cantabrico con burro salato e crostini caldi €16
Insalata di mare tiepida al profumo d'arancia€16
Zuppetta con cozze e pavarazze al pomodoro leggermente piccante con crostini€15
Tartare di avocado con pomodorini e peperoncini freschi, tropea e lime, mango e cetriolo.€14
Tortino di asparagi su fonduta di parmigiano al tartufo con scaglie di tartufo€16

I primi piatti

Primi piatti

Spaghettoni alla crema di pistacchio e la sua granella con quenelle di gamberi rosa in cruditè€18
Cappellacci neri ripieni di spigola con ragù rosso di mazzancolle leggermente piccante €18
Spaghetto di grano arso con calamari, culatello e tartufo di stagione. €22
Calamarata di Pasta Massi con pesto di basilico, pinoli tostati e carpaccio di gamberi rossi in cruditè€18
Tortelli arancioni di burrata e ricotta affumicata con carciofi trifolati, calamari e bottarga di muggine €16
Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano€18
Chitarra AOP con cruditè di mazzancolle al lime e crumble di pane profumato€18
Cappelletti romagnoli al tartufo di stagione su fonduta di grana padano €22
Ravioli di erbette con burro fuso di alpeggio, salvia fresca e pinoli tostati€16

Secondi e contorni

Secondi

Spigola del nostro mare arrosto su carciofi in 2 consistenze, mandorle tostate e sale dolce di Cervia€22
Polpo croccante su crema di patate al nero di seppia e pomini confit ed erbe officinali €22
Tataki di tonno e sesamo su purè di patate al wasabi e basilico€20
Fritto misto classico senza spine con verdure€20
Filetto di Rombo alla mediterranea€24
Catalana di crostacei e astice con pinzimonio, pomodorini, basilico e cipolla rossa di Tropea€89
Tagliata di filetto di manzo con verdure alla griglia e patate al forno al rosmarino €24

Contorni

Patate arrosto con la buccia, sale grosso e rosmarino€5
Verdure alla griglia€6
Erbette saltate con peperoncino e olio all’aglio€5
Insalata mista€5

La carta dei dolci

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